뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
귤 좋아하시는 분들은 어느정도 양을 드시나요 4
분류: 일반
이름: 시노자키아이유훗

곧 귤의 계절이 오는데

여러분들은 어느정도 드시나요

작년경우에 저 혼자만 봉다리 한봉 + 박스로 5박스 정도 먹은듯 한데 

맛있는 귤 찾아먹기가 쉬운게 아닌지라

동네마트에서 그냥 저냥 몇봉지 사다먹던지 인터넷구입하던지 했는데 

작년에 동네마트에서 팔던 귤은 자기들이 손님앞에서 박스 개봉하고 일일이 체크해서

재포장하고 팔았는데 

저는 이게 맛을 떠나서 ( 맛도 먹을만하고 인터넷구입보다 신선함 ) 신뢰가 가더라구요

인터넷등으로 박스로 구입했다 왠만하면 먹는 저의 입맛으로도 못먹고 버린 경우도 있었는데 

작년에 저런 이유로 꽤 사먹은 기억이 있네요

올해도 기대가 됩니다 

가격은 꽤 오르겠지만 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 삼삼오오

다른의견 0 추천 0 시노자키아이유훗

다른의견 0 추천 0 청솔가지

다른의견 0 추천 0 시노자키아이유훗
2022-10-05 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기