뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
풀스텐밥솥 샀는데 너무 후회스럽네요 7
이름: 오월에는

건강생각해서 좀 번거롭더라도 내솥 풀스텐으로

샀는데 완전 상상초월이네요

일반코팅제품은 밥 다 먹고나면 밥알 한두개 남는데

와 이건 밥알과 밥풀로 떡칠이 되네요

광고보면 뭔 기술력과 재질로 눌러붙음을 많이 개선

됐다하는데 걍 가스압력밥솥이랑 똑같네요

메뉴얼에 있는 불림 옵션하고 세척해봐도 수세미로

10분넘게 닦았네요 

동일제품군에서 스텐 하나로 15만원 더 비싼제품인데

돈은 돈대로 들고 불편은 배가 되고 정말 짜증나네요

맘같아선 바로 갖다버리로 싶네요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 공부안함!

다른의견 0 추천 0 오월에는

다른의견 0 추천 0 기운천하
2022-01-22 *

다른의견 0 추천 0 프로스페리티

다른의견 0 추천 0 무상씨

다른의견 0 추천 0 덕앤덕

다른의견 0 추천 0 ==익명==
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기