뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
택배 오픈할 때 꼭 동영상 찍어놔야 겠네요. 3
분류: 일반
이름: 라이언좋아요

지마켓에서 택배로 속옷 6장 구입했는데, 막상 택배에는 2장밖에 안 들어 있더라구요.. 

2장 4장 이렇게 나눠서 결제했는데, 기다려도 안오길래 들어가보니 2장 결제에만 운송장 번호만 올려놓고 4장 결제에는 운송장 번호도 없이 배송완료 찍어놔버렸더라구요? 

고객센터 통해서 문의하니까 고객센터에서 업체에 CCTV 확인요청을 한 상태라고만 답변받았구요.

동영상이라도 찍어놨으면 제가먼저 증거로 보내기라도 할텐데 업체측에서 안내전화나 문자도 없고 오래걸리네요.. 

혹시 중간에 택배를 누가 열어서 가져갈 법한 고가의 물품도 아닌데.. 쩝.. 

앞으로는 꼭 택배오픈할 때 영상 찍어야 겠습니다ㅠㅠ

바로가기 화살표G마켓
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 사랑이란...?

다른의견 0 추천 0 위기극복

다른의견 0 추천 0 PureLily
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기