뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
공복 22시간째 배가안고파여 5
분류: 일반
이름: 장원급

두달전부터 음주시 과식하면 속이더부룩 불편함 심함

저 증상이 일주일지속 다시 괜찮아짐 

요게 반복되다 열흘전?

소화불량이 심하게 걸려서 내과가서 소화제 종류별 처방받고

달고 살다 삼일전쭘부터 아주 약간의 팽만감?정도 잇는데

문제는

첫끼는 먹으면 그날은 배가 하나도 안고프네여ㅜㅜ

한두달전엔 소화제 먹으면 그래도 금방 나아지곤 햇는데

이젠 거의 효과없는느낌..

아침8시에 내시경 전문으로 하는 병원가서 진료보니

내시경 해보자고 하네여.. 일단 예약하고 왓는데

위하고 장은 진짜 튼튼햇엇는데 ㅋㅋ 나이는 못속이나

봅니다 ㅜㅜ수면마취 무서워서 미루다 미루다 드디어 하네여

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 칼있음먀
2023-06-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 장원급
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 옷벚꽃색사고싶다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 자재왕
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 장원급
2023-06-02 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기