뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
자원봉사 .. 희생이라고 생각하시죠.. 7
이름: 헛깨즙

맞습니다..

다른분들에게 

정말 뭐라도 도움 드리고 싶어서

자원봉사라면  자신을 희생하면서 하는 겁니다..

자원봉사 하다 보면..

저분들은 여기 왜 왔을까? 하는 생각이 들때가 있습니다..

일단 

풀메이크업하신분들 

사진 찍으로 오신분들이시죠.

사진은 왜 그렁게 찍으시는지..

여긴 촌이라서

다음달 군보에 나올 확률이 높으십니다..

내가 

자원봉사 선밴데..

어쩌라구요..

내가 돈 벌라고 갔나요?

자원 봉사인데..

이런 분 게시면 

자원봉사 안가고 싶어요..

마지막으로...........

이런 돈도 안되는데

자원봉사 가고 싶어 하는 

제가 바보같아요..

자원봉사하고 

주는 도시락이 얼메나 맛나는지.....

그 맛을 못잊어요....................................................

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카자거슈후하

다른의견 1 추천 0 헛깨즙

다른의견 0 추천 0 나는선비다

다른의견 0 추천 0 헛깨즙

다른의견 0 추천 0 성운

다른의견 0 추천 0 헛깨즙

다른의견 0 추천 0 미스터모던
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기