뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
맥크리스피디럭스버거 안습이네요. 5
분류: 일반
이름: 터닝포인트짱

More files(3)...

처음 픽업해와서 먹어봤는데 

번은 마음에 드는데 패티가 맘터 싸이버거 패티랑 너무 비교되네요.

튀김옷은 두껍고 어둡고 탄맛까지 느껴지고 속살은 슬라이스 치킨생각나네요.

이게 단품이 6400원 짜리 라니.그저 놀랠뿐입니다.

맛이야 개인에 따라 틀린다해도 보기에 너무 없어보이는 속살패티에 그냥 실망이네요.

사진은 최대한 밝게 찍은건데도 튀김옷색이 어두워서 이게 제대로 튀긴게 맞나 싶네요.

기본 레시피와 타임이 있어서 오버쿡 될리는 없을텐데 제거먀 그런건지?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 갈릭

다른의견 1 추천 0 호두마루

다른의견 0 추천 0 테헤란

다른의견 0 추천 0 아욱국싫다

다른의견 1 추천 0 호두마루
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기