뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
3년만에 한화와 함께하는 여의도 세계불꽃축제행사 10월 8일날 한다고 하네요 8
분류: 일반
이름: 정민민

3년만에 한화와 함께하는 여의도 세계불꽃축제행사 10월 8일날 한다고 하네요 

한화 세계불꽃축제 홈페이지에서 보고 글올림니다 10월 8일 토요일 여의도

한강 시민공원에서 한다고 합니다 통제구간도 있다고 합니다

14:00~21:30분까지 마포대교 남단~63빌당앞은 행사 차량이외에 통제가 된다고 하며

올림픽대로와 노들길~63빌딩 진입구간은 탄력적 통제가 이루어질 예정이라고 합니다 

추천0 다른 의견0

다른의견 3 추천 1 똘똘e스머프

다른의견 0 추천 0 이것참나

다른의견 0 추천 0 mimitree

다른의견 0 추천 0 바이바

다른의견 0 추천 0 하이킥짧은다리의역습

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 쿠키민트

다른의견 0 추천 0 바빌론부자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기