뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
퀀텀2 고쳐쓰기 vs a34 구입하기 5
분류: 일반
이름:  woo1126

아들내미 퀀텀2 액정 떨어트려서 박살이 났네요 ㅎㅎ [자급제 폰 사용]

퀀텀2 액정교체비가 23만원

a34 자급제폰 40만원 

둘다 성능은 비슷한데 오히려 퀀텀2가 액정이 더 좋아서,,구지 20만원이나 더 주고 a34 구입하자니 애매하네요

그렇다고 퀀텀2 액정교체비를 23만원이나 주고 교체하기도 왠지 아깝고,,,

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 깔롱상햐
2023-06-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 파워박문수
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하마unjung
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 네츄뤌
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 woo1126
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기