뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
펌)인기글 간 라스베가스 외계인 사건신고 번역내용 5
분류: 말머리
이름:  필멸자박사장

링크 첨부

https://www.8newsnow.com/investigators/las-vegas-family-claims-to-see-aliens-after-several-report-something-falling-from-sky/?utm_source=klas_app&utm_medium=social&utm_content=share-link

아래는 중간부터 번역한 대화록입니다.

-“8피트 정도 되어보이는 사람같은 게 있어요.

눈이 굉장히 큰데 저희를 보고 있는데

그게 아직도 거기 있어요. “

-”그게 당신 집 어디에 있다는 거죠?“

-”어어어어어어… 뒷마당에요

진짜 엠창까고 거짓말 아니에요

정말.. 정말 너무 무서워요“

-“그러니까 지금 두 명, 아니 두 개의 물체가 당신 뒷마당에 있다는거죠?“

-”네 그리고 진짜 커요 8 피트.. 9피트.. 10피트.. 진짜 잘 모르겠지만 외계인처럼 생겼어요

눈이 커.. 눈이 진짜 커요 아 설명이 안 되네요 입도 커요 눈이 반짝이는데 사람은 아니에요 100% 사람은 아니에요“

-”저희 8뉴스에서 그날 밤 일을 보여드리기 전에, 그 날 밤 경찰관들도 이상한 걸 봤다고 합니다.“

-”5월 1일 자정에 가까운 시각, 경찰관들은 이걸 봤습니다. 굉장히 반짝이는 물체가 떨어지고 있죠. 몇 분 뒤..“

-”8피트 정도 되어보이는 사람이.. 그 옆에 있어요 그리고 하나 더 옆에 있는데 우릴 쳐다보고 있어요“

-“그리고 누군가 911에 전화를 걸어 뭔가 큰 물체들이 자신의 뒷마당에 있다고 전화를 걸었습니다

저희 8뉴스가 확보한 자료는 다른 경찰관의 영상인데요, 자신의 노스 웨스트 밸리의 집으로 보내준 영상입니다. 

경찰관은 그 번쩍이는 것을 본 지 한 시간이 되어서 통화한 사람을 만났습니다.”

-“뭘 봤나요?”

-“큰 생명체요”

-“큰 생명체요?”

-“네 10피트는 되는 것 같아요”

-“그게 완전 구라가 아닌 건 알아요. 내 파트너가 뭔가 하늘에서 떨어지는 건 봤대요. 뭔가 뒷마당에 떨어졌다고요?

-”네 완전 큰 뭔가, 본 사람들이 말하길, 완전히 큰 뭔가, 완전히 큰 뭔가 빛나는 걸 봤대요“

-“경찰은 그걸 확인하기 위해 뒷마당으로 갔습니다. 하지만 그는 뒷마당을 검게 블러 처리했는데, 사유지이기 때문이란 이유 때문이었습니다. 한 가지 분명한 것은 경찰관들이 그걸 심각하게 받아들였다는 것이었습니다“

-“굉장히 멍청한 질문이란 건 내가 잘 알겠는데요, 뭔가 하늘에서 떨어지는 걸 본 적 있지 않나요?

-“지나가는 사람에게 뭘 봤는지 물어봅니다”

-“평상시라면 아무것도 아니겠는데요, 제 동료도 뭔가 봤다고 해서요“

-“지난 수요일 조사 결과가 나왔는데요, 일단 명확한 답은 없습니다. 뭐가 떨어졌든, 누가 떨어졌든, 수 분 뒤 사라졌기 때문입니다.“

-”다음에 뭐가 떨어졌든 간에 알아서든 해결하세요 ㅋㅋㅋㅋ 난 아무 상관 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ“

(뉴스룸)

-“네, 브라이언 이건 굉장히 이상한 일이죠. 저희가 최초 신고자와 연락을 해봤는데요 굉장히 멀쩡한 사람들이고 전화할 땐 굉장히 무서워한 것 같아요. 그리고 떨어졌던 게 없어졌다고는 하지만 다른 사람들이 얘기해주기로는 뭔가가 있던 건 맞대요 근데 난 그게 뭔지는 모르겠네요“

-“좀 무섭네요 경찰관도 그걸 봤고 주민들도 그걸 봤는데 모른다니요 그게 도대체 뭐길래 그러죠?”

-“글쎄요 이 근처에 군 부대도 많긴 하죠 지금 드론 영상으로 그 지역을 보여드리고 있는데요 주변 군부대에 연락해봤는데 자신들은 연관이 전혀 없다고 하더군요. 

그리고 국방부에 연락해서 답장을 기다리고 있습니다.“

-”기자분은 이게 말이 된다고 생각하시나요? 아니면 개인적인 의견이 있나요?“

-”맞아요 분명 뭔가 있었죠 다들 그 불빛을 봤어요 4월 30일, 자정이니까 5월 1일 그 날이요. 

그게 그 집에 떨어진 걸까요? 전 모르겠습니다. 

그런데 이웃 주민들이 말하길 그 날 이후부터 SUV가 계속 맴돈다고 말하더군요. 

뭔 장비가 그냥 고장난건지, 아니면 제가 지금 말 하는 걸 믿을 수 없지만 누군가 그 뒷마당에 가서 그걸 줏었다고도 하고요.

최근에 퇴역한 공군 출신 고위 인사가 ufo를 줏어온다고 News Nation과 인터뷰하기도 했죠. 

이게 그것일 수도 있죠. 지금은 모르는 것일 뿐일 수도요.“

-”일단 지금은 증거가 없는거죠, 별다른 증인들이나“

-”벌레눈 달린 증인은 없네요 ㅋㅋ“

-”굉장히 드문 일이네요 데이빗 고생했어요”

뉴스 네이션에서 7시간짜리 인터뷰를 따고 하루에 5분 정도씩만 공개하고 있는데 매일 매일 그쪽 분야에선 뜨겁습니다. 사실 비공개 문건들이 내부고발자 보호 프로그램 신청과 함께 미 노동청과 하원에 전달되었고, 해당 문건이 공개되기를 그 사람은 바라는 것 같습니다만

그냥 관종이 병신짓하네라고 보기엔 직접확인한 경찰이랑 목격자들 스마트폰 바디캠등 다 압수되고 이후에 언론접촉 다끊고 
보호격리되 있어서 더논란인듯 미국에서 뭔가 외계인은 아니지만 군사기밀 같은거 목격한거아닐까여????
추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 2 보수시민
2023-06-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Swan50GM
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 nsw8428
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 나만빼고
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 nsw8428
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기