뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[끌올,재업] 뽐뿌 오버워치 포럼 단톡방 초대 글 안내 3
카테고리 : 오버워치
분류: 정보와 팁
이름: 후아암푸우

(* 사진은 가장 최근 있었던 톡방 내 내전 스크린 샷입니다)

반갑습니다. 다들 건강하시지요

오랜만에 오버워치 톡방 모집 재업 글 드립니다.

새 시즌 맞이하여 뽐뿌 오버워치 포럼 

톡방 초대 글 다시금 전달 드립니다.

다양한 분들과 팀게임 같이 하고 픈 마음으로 

2016년 여름 만들었던 채팅방이 어느덧 5년차가 되었습니다.

50여 좋으신 유저 분들과 함께 여전히 

오손도손 이야기 나누어 가고 있어요 :>

정기적으로 이루어지는 우리들만의 내전도 적극적으로 

참여하시면서 실력점검 하시고

잘 맞는 팀원들과 그룹맺어 유쾌한 게임 되시길 바라요 -

티어는 브론즈부터 그마까지 다양하니 걱정 안하셔도 됩니다.

입장 시 카카오 프렌즈 프로필 설정 후 , 

이름을 다음과 같은 방식으로 수정해 주세요

=배틀태그/주영웅

(예 : 블키페킬새라#7777/루시우)

참여방법 - 본인배틀넷아이디#배틀태그 적은 후 저에게 쪽지주세요

* 미성년자 분들은 정중히 사양

* 예의없는 말투와 욕설, 혹은 주제에 맞지 않는 진영막론 정치글이나 외설은 관리자가 잘라냅니다.

* 핵 유저는 원치 않아요.

서로간 존중하며 정보 공유가 되는 단톡방입니다. 오시길 기다리고 있겠습니다. 함께 하고 싶습니다.Emotion Icon

감사합니다. 모두 좋은 하루되세요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 노란형광펜

다른의견 0 추천 0 불타는김치

다른의견 0 추천 0 리툼
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기