뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
안녕히.. 11
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 서연이아빠

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천6

안녕하세요 블리자드로 부터 영구정지 화신 메일이 오늘 왔네요.

주요 내용을 보면 불법 프로그램을 이용한 정황이 있다.

해킹으로 인한 피해로 인한 불법 프로그램 사용으로 판별일 지라도, 계정 관리를 못한 사용자 책임이므로 계정 회복 해줄수 없다.

저는 이제 디아 접습니다.

상황상 스팀링크등을 사용한 외부 해커가 제 계정을 가지고 봇 돌린것으로 보이는데.  계정 관리 못하고 OTP 사용 안한 제잘못이죠.

모두 해킹 당하시지 않게 보안 주의 하시길 바랍니다.

조금 서운하긴한데,  몇달간 디아2 잼나게 해서 접어도 큰 아쉬움은 없네요.

잘 놀다 갑니다. 

다들 즐댜 하시고 득템하세요.

전 한국 돌아가면 그동안 게임을 받기만 하고 하지 못했던 오큘러스 퀘스트나 할렵니다.

안녕히...

추천6 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 tricycle

다른의견 0 추천 0 서연이아빠

다른의견 0 추천 0 하늘연못

다른의견 0 추천 0 슴아트뽕

다른의견 0 추천 0 시껌둥이

다른의견 0 추천 0 나야상상가

다른의견 0 추천 0 매운맛새우깡

다른의견 0 추천 0 JasonNo9

다른의견 0 추천 0 서연이아빠

다른의견 0 추천 0 규혁아빠

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기