뽐뿌 포럼

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
모동숲 업데이트 ? 1
분류: 닌텐도
이름: 브로더

안녕하세요? 

게임이라고는 ps4 잠시 해본적있는 겜린이입니다. 

초등 고학년 딸아이 한테 스위치랑 모동숲 사준지 몇달 됐는데, 조만간 대규모 업데이트가 있다고 하네요. 

나름 절제해서 하는 것 같아 왠만하면 해주고 싶은데...(일주일에 두시간 이내로 시간 잘 지켜서 하네요)

제가 겜린이라 업데이트를 어떻게 하는지 잘 모르겠네요. 

일단 게임 타이틀 자체가 dlc버전이 아니고 칩을 끼워서 하는데요

이번 대규모 업데이트의 적용을 받을 수 있는지도 잘 모르겠어요..

된다면 대략적으로 어떻게 하면 되는지 방법 도움좀 부탁드립니다. 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 삼진킹류현진
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글