뽐뿌 포럼

Ps4 인터넷이 갑자기 안되네요..7

전화하여 영구정지 풀었습니다.

과거에 로그인 1년간 안했으면 정지된다하네요.. 근데 바로 정지가 되는게 아니라 일정기간 후에 정지되네요...

----------------‐-----

뭐 한것도 전혀없거든요. 계정거래라던지 등등.. 그냥 혼자서 게임다운받고 잘 즐기고있는데 갑자기 오늘 하려니까 이렇게뜨네요..

해결방법 아시는 분 도움 좀 부탁드립니다.

메일 가보니까 아래와 같은 메일이 있긴한데 이상하네요...

메일 온 시점이 9월14일인데 그 이후로도 게임 다운받고 플레이했거든요 ... 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 TQQQ전문가
2021-10-24 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Aqualo
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 삼진킹류현진
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 삼진킹류현진
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기