뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
이번에 NEW P790 BLACK 살만한 가치가 있을까요?? 5
이름:  퓨아니크

1년전 골프와 멀어져 골프채를 전부 팔았는데 

다시 골프를 시작하게 됐습니다..

처음부터 하나하나 구매를 시작하려 하는데

몇일 전 NEW P790 BLACK 한정판이 판매되고 있는걸 봐버렸는데

그 영롱함에 사로잡혀 버렸습니다 ㅠㅠ  하지만 가격이 조금 사악해서

고민이 많이 되네요. 그 가격이면 유틸 하나를 더 살 수 있는 가격인데

비싼만큼 추후에 중고가 방어가 가능할까요???

퓨아니크 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미친오리..

다른의견 0 추천 0 퓨아니크

다른의견 0 추천 0 무지개럽

다른의견 0 추천 0 무적은피

다른의견 0 추천 0 하리마오
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기