뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
하... 입문 한달인데 한달뒤에 필드가야 해요 ㅠㅠ 9
이름: 바구니바구니

중고 아이언 사서 입문한지 한달 되었어요

진짜 30일 중에 25일정도가서 연습하고 레슨도 받았는데

(레슨이 밀도가 높진 않습니다 원포인트 레슨 정도일까..)

인제 오늘 풀스윙 나갔습니다

짬날때 스윙측정 하는 기계에서 감히 쳐봤는대

7번 아이언으로 평균 130m 나오는데 공이 다 왼쪽으로 가요

이대로 필드가면.... 괜히 같이 가는 사람에게 민폐 아닐지 ㅠㅠ

거래처와 가는거라 안갈 수도 없어요 ㅠㅠㅠ

지금 원포인트 레슨말고

비싼 쿠폰제 레슨하면 좀 더 빨리 배울 수 있을까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 익스플로러

다른의견 0 추천 0 바구니바구니

다른의견 0 추천 0 downhill

다른의견 0 추천 0 ㄱㄴㄷㅂㅅ

다른의견 0 추천 0 viper2

다른의견 0 추천 0 Mini™

다른의견 0 추천 0 자바로바

다른의견 0 추천 0 페비노

다른의견 0 추천 0 =익명=
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기