뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
골린이 필드 나가기 위한 장비 맞춤 6
이름: 바구니바구니

입문 한달만에 필드나갈뻔한 위험을 한번 넘겼으나

인제 곧 나가게 될 것 같아요..(회사 상사가 가자는거라 못피할듯...)

인제 3개월 넘었고

7번 기준 150미터 볼스피드는 49-53ms 왔다갔다 합니다

(정확도는 여전히 와이파이인데 조금 좁혀졌어요 ㅋㅋ)

현재 장비는 v300 7 아이언 세트만 있어요 (경량 s)

(포틴 처분하고 새거로!!!!!! 구매)

친구가 골프샵을 하고 있어서 아래 추천을 받았는데

스펙에 맞는지 좀 알려주세요

드라이버 ; 코브라 라드 스피드 9도 스탁 s

(S지만 타사 대비 조금 유연하다고...합니다)

유틸 : 핑 3번 유틸 s

(5번으로 180미터를 보낸다 하니 3번 유틸 추천해 줬어요)

퍼터는 클리브랜드 오버그립 퍼터 일자형

나머지 캐디백 등은 있습니다

향후에도 크게 업글 없이 쓰면 될까요? 

아니면 유틸 말고 우드나 드라이빙 아이언을 추가 하는게 나을까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 downhill

다른의견 0 추천 0 cyma

다른의견 0 추천 0 바구니바구니

다른의견 0 추천 0 미친오리..

다른의견 0 추천 0 바구니바구니

다른의견 0 추천 0 포토윈드
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기