골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
미즈노 MX-70 SM 아이언 좋네요~^^
이름: 어인일로

거의 20년된 핑G5 사용하면서 세컨샷이 맘에 안들때가 많았는데 친구들이 바꾸라고 하도 뭐라해서 큰맘 먹고 새걸로 샀습니다.

스포츠는 장비빨이라는게 있긴 있는거 같습니다. 세컨샷이 슬라이스 구질이었는데 충분히 스트레이트로 가도록 보정해주는 느낌이 많이 납니다. 적당히 무게감도 있어서 채를 떨어뜨리는 느낌으로 스윙하는데 도움도 되네요.

다른 좋은 아이언도 많겠지만 이제 초급을 벗어나려고 노력중인 제 수준에는 잘 맞는거 같아서 좋습니다.

이제 90개를 넘어서 안정적인 80대가 되면 좋겠네요 ㅎㅎ

어인일로 님의 최근 게시물
골프포럼 > 알뜰폰 5월 이벤트가 다양해지는거 같네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글