뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
두번째 싱글ㅋ 17
이름: 파이아

샷감이 그렇게 좋지는 않았었는데 2번째 싱글 쳤습니다 ㅋ

노 일파만파, 노멀리건이었습니다.

첫싱글이 74타였는데 그떄 헤저드 한번 빠져서 멀리건 한번 쓴게 찝찝했는데

이건 먼가 찐 싱글이라 2번째지만 의미가 또 있는거 같은 느낌적인 느낌..ㅋㅋ

아래가 전반이고 위에가 후반홀 친건데 전반에 롱펏, 칩인 버디 1개씩 나오는 바람에

스코어가 좋았네요 ㅋ

파5, 파3 연속 버디하고 파4 나와서 이거 잘하면 싸이클링 버디 하겠다라는 생각에

힘들어가서 오비...ㅋㅋㅋ

후반 마지막홀 2미터짜리 파펏이었는데 넣음 싱글이다 생각하니까 몸이 엄청 떨리더라구요...ㅋㅋㅋ

근데 저때 치고 일주일만에 남서울cc 갔는데 100타쳤네요 ㅋㅋ

골프 참 어려운거 같습니다 ㅜㅜ

이번주 주말에 옥스필드 가는데 잘 맞음 좋겠네요 ㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 박하사탕처럼

다른의견 0 추천 0 파이아

다른의견 0 추천 0 박하사탕처럼

다른의견 0 추천 0 한때멋찐젖장수

다른의견 0 추천 0 연필공원

다른의견 0 추천 0 뒷산도빠르면힘들어

다른의견 0 추천 0 셉셉이

다른의견 0 추천 0 딸바보에용

다른의견 0 추천 0 쟈스민^^

다른의견 0 추천 0 팜죠

다른의견 0 추천 0 쐐싹

다른의견 0 추천 0 =hello+

다른의견 0 추천 0 팜죠

다른의견 0 추천 0 쐐싹

다른의견 0 추천 0 진우네아빠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기