뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
골프시작 GDR ? 12
이름: 봉봉42

처음 골프 시작을 해보려 합니다.

동네에 새로 GDR아카데미가 생긴다고 해서 가봤는데

15분 월10회씩 4달 레슨비 포함 115만원정도라 합니다.

생전 초보라... gdr 의미가 있을까 싶기도 하고~

가격도 한꺼번에 115만원 정도라... 부담스러운데

괜찮은 가격일까요?

아파트 커뮤가 월 20만원이긴 한데

2800세대에... 타석수가 8개라...

레슨스케쥴도 염려스럽지만

레슨받고 연습을 못할까봐 염려스럽네요.

뭐가 현명할까요?ㅜㅜ 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-25 22:25:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

봉봉42 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 앙마다

다른의견 0 추천 0 봉봉42

다른의견 0 추천 0 니르고져

다른의견 0 추천 1 로데5거리

다른의견 0 추천 0 해킹당한뽐뿌
2020-04-26 *

다른의견 0 추천 0 나르딘9

다른의견 0 추천 0 자꾸오게되네요

다른의견 0 추천 0 도이이2

다른의견 0 추천 0 찰떡쿵

다른의견 0 추천 0 cuchulain

다른의견 0 추천 0 버디아리
2020-04-27 *
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기