뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
골프장 그린피..집값보다 더 오른듯.. 15
이름:  우리동네1504

요즘 그린피가 엄청 올랐네요..

11월이면 거의 비수기에 접어들기시작할때인데.

작년보다 30~50%는 올린듯하고 그것마져도 부킹하기 어려운상태..해외가던 수요가 국내로 몰려서 부킹은 어렵다해도 그린피까지 올려서 돈벌라고 하는 골프장들이 문제겠죠..ㅠㅠ

골프존에서 골프장 인수를 많이 늘려서 그린피 인상에 영향을 주는거 아닌가도싶고...스크린이나 쳐야겠네요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 장타자

다른의견 0 추천 0 우리동네1504

다른의견 0 추천 0 꺄요나루

다른의견 0 추천 0 적이요

다른의견 0 추천 0 태정태세김병세

다른의견 0 추천 0 Ledondo

다른의견 0 추천 0 꼬꼬마

다른의견 0 추천 2 퀘이커21

다른의견 0 추천 0 보보노

다른의견 0 추천 0 대통질주

다른의견 0 추천 0 까망꺼미

다른의견 0 추천 0 우리동네1504

다른의견 0 추천 0 익명으로임명
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기