뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
드라이버.유틸 13
이름: 영진구론산

등록일: 2022-07-02 09:14
조회수: 1412 / 추천수: 0

골프친지는 1년좀넘었고 아이언5번이 160~170

드라이버 210정도 봅니다.

글찾아보니깐 유틸은 4번을 많이들 말하시네요

친구들이 다5번들고있어서 당연5번만 생각했는데

유틸4번을  사면될까요?

그리고 각도도 다제각각이던데..

각도는 어떤걸로봐야하는걸까요? 드라이버 유틸이오

샤프트는 sr이 스윙할때편했던거 같아요

그럼 sr로 하는게 맞겠죠?

각도를 어떻게보는건지 그게궁금합니다.

왕왕초보입니다 ㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 윤아빠해달별
2022-07-02

다른의견 0 추천 0 영진구론산
2022-07-02

다른의견 0 추천 0 하얀마루
2022-07-02

다른의견 0 추천 0 영진구론산
2022-07-02

다른의견 0 추천 0 p지름신q
2022-07-02

다른의견 0 추천 0 팜죠
2022-07-05

다른의견 0 추천 0 VITA500
2022-07-02

다른의견 0 추천 0 뒷산도빠르면힘들어
2022-07-03

다른의견 0 추천 0 별을쫓는아이
2022-07-03

다른의견 0 추천 0 참그루
2022-07-03

다른의견 0 추천 0 박하사탕처럼
2022-07-04

다른의견 0 추천 0 영일레븐
2022-07-06

다른의견 0 추천 0 영진구론산
2022-07-17
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기