뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
이거 샤프트 강도가 어느정도인지 알수 있을까요? 4
이름: 깨백은꿈인가

8개월차 골린이입니다 이제 우드를 좀 연습해볼까해서

저렴한 우드를 중고로 구매했습니다

근데 이게 도무지 강도가 어느정도인지 검색해도 나오질

않네요 ㅎㅎㅎ

정말 오래된 우드인건 알고 샀는데 강도는 알아야될거 

같아서 고수님들께 여쭙니다 ㅎㅎ

그리고 샤프트가 어느회사인지 알수 있을까요?

투어ad 샤프트랑 비슷하게 생기긴 했는데 워낙 초보라

잘 몰라서요 ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 단무지630

다른의견 0 추천 0 깨백은꿈인가

다른의견 0 추천 0 콜롬비아싸리

다른의견 0 추천 0 깨백은꿈인가
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기