뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
드라이버 샷이 탁구공 스매싱 한거처럼 나간다 하면 14
이름: 아재드립안치면죽는병

제가 공의 어딜 때린 걸까요?

오른손으로 탁구공을 탑스핀 스매시 했을때처럼 낮은탄도로 나가다가 좌로 확 꼬꾸라지는 공이 많습니다

원인이야 자세부터 여러가지가 있겠지만 영상을 올린게 아니라 조언을 구하긴 어렵고...

헤드가 닫힌거 + 공의 윗면을 때린걸까요?

티를 높여서 쳐도 계속 스매싱 궤적이 나오네요ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Pooh~*

다른의견 0 추천 0 Style.

다른의견 0 추천 0 골퍼캠퍼

다른의견 0 추천 0 아재드립안치면죽는병

다른의견 0 추천 0 골퍼캠퍼

다른의견 0 추천 0 OB나서샤샤샤

다른의견 0 추천 0 탱구와베캄

다른의견 0 추천 0 파가젤슘

다른의견 0 추천 0 mandoer

다른의견 0 추천 0 참그루

다른의견 0 추천 0 admin_noreply

다른의견 0 추천 0 위즈9
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기