뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
스크린 처음 가봤는데 연습장이랑 완전 다르네요,, 17
이름: rlaalswns

친한 회사 상사분들이랑 스크린 처음 가봤거든요

연습장에서 레슨만 받으면서 연습중인데

그래도 연습장에서는 같은채로 계속 치니까 치다보면 감이 조금씩은 잡혀서 잘 맞는공도 많이 나오고 하던데

스크린가니까 계속 채 바꿔서 치고 슬라이스 잘못나면 빠져버리고 하니까 완전 멘붕이네요

살짝 자신감 붙어가고있었는데 그냥 훅가버렸네요

연습 더 많이 해서 일관성 있게 칠수있게 해야겠습니다ㅜㅜ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 7득2

다른의견 0 추천 0 짜릿한뽐뿌

다른의견 0 추천 6 마니마

다른의견 0 추천 0 참그루

다른의견 0 추천 0 사과장사

다른의견 0 추천 0 AppTalk

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 김세정신하리

다른의견 0 추천 0 스파이시터치

다른의견 0 추천 0 양영순

다른의견 0 추천 0 downhill

다른의견 0 추천 0 뽐뿌털림

다른의견 0 추천 0 김세정신하리

다른의견 0 추천 0 제로스
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기