뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
[장비 업글] 한번에 갔어야 하는데실수인것 같아요ㅎㅎㅎ 5
이름: 바쉬

아이언을 또 바꾸고 말았네요....

처음에는 P790을 1년 조금 넘게 사용했고 머슬백이 로망이 있어서 그쪽으로 가려다

말리는 사람이 있어서 P770으로 업글 했었습니다.

결국 오늘 P7MB 결재 하고 왔네요... 골프존마켓가서 시타해 보고 이것 저것 보다가 예약 하고 왔습니다.

P770하고 사이즈는 비슷해서 별 이질감은 없고 좀더 날렸한 느낌이 있더라고요

찰떡같은 손맛은 아주 맘에 들었습니다.

한번에 갔어야 하는데....테일러메이드 초중상급을 두루 거치네요 ㅎㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 량소주

다른의견 0 추천 0 바쉬

다른의견 0 추천 1 딸바보에용

다른의견 0 추천 0 바쉬

다른의견 0 추천 0 방배동꿀주먹
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기