뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
필리핀 골프 여행시 패키지로 가세요 아니면 현지 부킹하세요? 3
이름:  eeden12

이번에 싼맛에 2일은 18홀 

1일은 호핑 하러 가고싶은데요

패키지는 보통 3일 18홀 정도 일정에 호텔 비행기 해서 50선 하더라고요

거기 부가 적으로 캐디피 카트 등 미팅비 빠로 붙고요....

아래 링크 같은거요 보통 이런 패키지로 가시나요 아니면

비행기 저가 항공 알아보고 

현지 골프장+호텔 인곳 찾아서 부킹 하는 시스템일까요 

18홀 2일 정도 하고 1일 호핑 하고 오면 딱 좋겠는데 골프는 첨이라 여행은 많이 다녀봤어도 

어찌 알아보는게 좋을까요?

https://www.modetour.com/pkg/Itinerary.aspx?Pnum=65737812

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 붕어쉐링

다른의견 0 추천 0 eeden12

다른의견 0 추천 0 붕어쉐링
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기