뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
다시 배우는 골린이입니다 2
이름: 뽐이니

IMG_0185.MOV (6150 KB) [다운로드]
IMG_0186.MOV (6321.5 KB) [다운로드]
IMG_0187.MOV (3858.1 KB) [다운로드]

More files(1)...

구력 7년전 엘투엘, 하프스윙 시작단계까지 배우다  쉬었고 다시 시작한지 한달되었네요

클럽 7번 아이언(연습장거)

체격 30중/186/120

전에는 골프에 대한 욕심?이 없었는데 욕심과 의욕이 넘쳐버리네요 지금 레슨중이긴 한데 골포 프로님들께도 조언을 구하고자 합니다

배치기 치킨윙 피니쉬 상체로만 뭐 하나 제대로 되는게 없네요 도와주세요..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 굘군

다른의견 0 추천 0 뽐이니
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기