뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
주 5회 이상, 연습시 패턴 어떻게 하시나요? 9
이름: 안녕3할

입문 4개월 차입니다!

레슨 3달 후 연습장 바꿔서 

주 5회 이상 한시간 정도 연습하고 와요!

레슨 받을 때는 7번, 드라이버 5대 5 비율로 쳤어요!

그런데 가까운 분은 가서 어느 날은 짝수채, 홀수채 치라고 하시고

저는 보통 어프로치 10분, 퍼터 10분 치다가 아이언, 드라이버 위주로 치다가 우드 몇개만 치고 왔거든요!

오늘은 연습장 직원분이 스윙 연습만 하지말고 20분 정도는 9홀 연습 해보셔도 될 것 같다고 하는데, 

드라이버나 7번만 고집할 게 아니고 매일 매일 스케쥴 만들어서 치는 것도 도움이 될까요???

저처럼 혼자 치시는 분들은 어떻개 치시는 지 패턴이 궁금하네요!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 monk008

다른의견 0 추천 0 안녕3할
2023-02-03 *

다른의견 0 추천 0 불루스까이

다른의견 0 추천 0 casting

다른의견 0 추천 0 VITA500

다른의견 0 추천 0 돌도사
2023-02-04 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기