뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
드라이버 헤드 추천좀 해주세요. 5
이름: 스동동

g425 쓰다가 깨져서 

다른걸로 바꿀려고 합니다.

인터넷 병행수입으로 산거라 AS는 어렵다고 하네요.

근처 피팅샵에사 수리가능한지 물어보니

보통 스윙 빠른 사람은 핑 드라이버 잘안쓴다고 하네요.

그래서 샤프트는 벤투스 5S추천받았습니다

내구성 좋은 켈러웨이 TS모델 추천해주던데.

제가 드라이버를 다른건 잘 안써봐서 

그말만 듣고 바꾸기가 고민되네요.

보통 볼스피드 72~78 정도에 헤드는 50  스핀은 3000이하로 나옵니다.

피팅 처음 받아보는데, 이렇게 치면 핑 드라이버는 내구성이 약해서 자주 바꿔야할 것 같다네요.

거리좀 나오시는 분들은 드라이버 헤드는 어떤걸 쓰세요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 공돌이푸우@@

다른의견 0 추천 0 운유

다른의견 0 추천 0 Jace_J

다른의견 0 추천 0 IM200m

다른의견 0 추천 0 맥심
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기