뽐뿌 포럼

골프포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
골프시작 2달만에 머리올린 후기 17
이름: 생고기냠냠

지난 주말에 하남에 있는 캐슬렉스가서 머리올리고 왔습니다.

레슨은 15번정도 받았네요. (한타임당 15분)

스크린에서 연습할때는 7번아이언 기준 100미터도 간당간당 하던것이

필드에서 치니깐 4번 170, 7번 140, 9번 110이상 나가주더라구요.

드라이버는 뭐 형편없었습니다. 멀리건도 한번 쓰고....

그래도 초심자의 행운인건지 공도 10개미만으로 썼고 버디랑 파도 하나씩 잡았네요 ㅎㅎ 타수는 총 119개 나왔습니다.  

결론은 머리올린다고 쫄지말자! 그리고 잔디밥 많이먹는게 장땡이다. 

그나저나 안하던 운동하니 몸살걸린듯 아프네요. 그래도 자꾸 가고싶네요 ㅎㅎ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 마르시앗다
2023-09-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 몽이오빠
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 백수君
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 몇칸더브이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Suning
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 평강사랑
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 G__@
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 lyg7824
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 생고기냠냠
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 IIIIllIIII
2023-09-27 점아이콘
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기