뽐뿌 포럼

골프포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
이제 골프 시작합니다..ㅠㅠ 10
이름: 독배

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
친구들은 대부분 2~3년전부터 시작했는데..

3년전 와이프가 임신하고 아기가 나와서

와이프 눈치보느라, 육아에 눈치보느라 골프 시작을 못하다..

와이프가 같이 하자고하여.. 10월부터 시작해봅니다..

3개월 + 30회 레슨권 끊고 시작하는데.. 잘할수있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

110만원이라는 금액을 투자했는데 늪에 빠진게 아닐지 모르겠네요.

친구들끼리 롤 모여서 하다가, 당구 모여서 하다가, 볼링 모여서 하다가, 골프 모여서 할때쯤 빠졌는데..

따라가려면 빡시겠네요.. 골프가 제일 어렵다고하는데 열심히 배워보겠습니다.

포럼 자주 방문하겠습니다.

다들 즐거운 한가위 되세요! 

스트레칭이라던지 하기전 해야할것들좀 알려주세요. ㅋㅋㅋㅋ

장갑만 사면되나요? ㅋㅋ

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 이루수
2023-09-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 독배
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 NeoBlue
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 지고로지골로
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 훌루랄라
2023-09-27 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2023-09-29 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 개킥스
2023-09-27 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2023-09-29 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기