뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
솔모로 퍼시몬, 체리 생각보다 좀더 어렵네요.. 2
이름: 어인일로

최근 성적이 괜찮았는데 여기서 제 진짜실력을 다시한번 확인했네요 ㅎㅎ

페어웨이는 나름 괜찮은데 그린앞 벙커도 위협적이나 그린 자체가 좌우로 길고 위아래는 좁은 전형적인 땅콩그린~!

세컨샷이나 어프로치 못하면 그냥 그홀은 잘해야 보기, 따블이니 ㅎㅎ

다시 연습 충실히 해야겠다고 알려준 고마운 골프장.. ㅜㅜ

연습하고 조만간 다시 도전해봐야겠습니다~^^

어인일로 님의 최근 게시물
골프포럼 > 알뜰폰 5월 이벤트가 다양해지는거 같네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 HenryHH

다른의견 0 추천 0 어인일로
2021-04-29 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기