뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
PXG 골프웨어 이염문제 심각하네요 13
이름: 화니츠비

스크린 강습 받은지 갓 3개월 넘은 골린이입니다.

어제 첫 9홀 돌고 왔는데요.

처음입은 PXG 골프웨어 세탁하고 보니 이염이 장난아니네요.

와이프가 제대로거 하나 사준다고 해서 비싸게 주고산 바람막이가

완전 누렇게 이염됐네요.

세탁은 드럼세탁기 스포츠웨어모드로 중성세제 넣고 30분정도 돌렸어요.

인터넷 검색해보니 특정 브랜드에서 이염문제가 심각하다는데 앞으로 어떻게 관리해야하나 막막합니다.

세탁소가서 물어보니 골프웨어 이염문제 많다고 하던데 다들 어떻게 관리하시나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내로남불양심어디

다른의견 0 추천 0 화니츠비

다른의견 0 추천 0 DreamBrewer

다른의견 0 추천 0 zpdgks

다른의견 0 추천 0 구름+

다른의견 0 추천 0 skejnancke555

다른의견 0 추천 0 앙앙e

다른의견 0 추천 0 믹스앤에이스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기