뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
프로 레슨 언제까지 받으시나요? 10
이름:  뽐뿌왔어요

GDR 등록하고 프로 레슨 같이 받고 있는데, 자주 못가네요..

지금 레슨은 3개월 되었고, 현재 레슨은 15회 정도 받았어요

맨날 아이언만 배우고ㅜ 드라이버는 이제 2회정도 레슨 받았는데,

보통 레슨은 다들 언제까지 받으시는지 문의드려요~

이제 레슨 그만하고 그냥 차라리 인도어 연습이나 가끔 갈까 고민중이라서요ㅜ

고수님들 조언 부탁드려요~

뽐뿌왔어요 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [G마켓] 바로푸드 콜라겐 곤약젤리 4가지 맛 150ml 10개 x 4box (15,900원/무료) 쿠폰적용가 14,000원

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 roadsky

다른의견 0 추천 0 뽐뿌왔어요

다른의견 0 추천 0 바쉬

다른의견 0 추천 0 쟈스민^^

다른의견 0 추천 0 dellten

다른의견 0 추천 0 사고싶어갖고싶어
2021-06-04 *

다른의견 0 추천 0 벤트
2021-06-04 *

다른의견 0 추천 0 앙칼진남자
2021-06-06 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기