뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
테일러메이드 SIM2 MAX 구매하려고합니다. 11
이름: 로이안78

안녕하세요.

SIM2 MAX 구매직전입니다...ㅎㅎ
여러가지 모델 고민하다가 결정했어요..

근데 인터넷 가격으로 봤을때 해외배송 제품이 상대적으로 많이 싼거 같아요.
AS도 정상적으로 된다고 하구요..

그리고 샤프트 종류도 더 많더라구요..
지금 샤프트를 결정해야하는데 종류가 너무 많아서 도움 좀 드리고자 합니다.

[현재 상태]
- 사용클럽 : 코브라(모델명은 기억안남) Flex S
- 볼스피드 : 65~68
- 헤드스피드 : 42~44

정도 되는데요.. 거리는 230M~240M 정도 나오는것 같아요.

주의 사람들이 좀 딴딴한걸로 가라는데 제가 그 기준을 잘 모르겠어요..
단순히 무게가 무거운걸로 가면 되는건지.. 아님 좀더 고급사양으로 가야하는건지..

괜찮으시면 아래 사이트에서 샤프트를 어떤걸 선택하면 될지 선택 좀 부탁드립니다.
아니면 대략의 적당한 사양만 알려주시면 제가 선택하도록 하겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고고씨잉

다른의견 0 추천 0 Seq후니

다른의견 0 추천 0 탑리더스

다른의견 0 추천 0 크롬77

다른의견 0 추천 0 탑리더스

다른의견 0 추천 0 홍진호콩지노빈지노

다른의견 0 추천 0 바쉬

다른의견 0 추천 0 스파이시터치

다른의견 0 추천 0 젤리아이스

다른의견 0 추천 0 dwowow

다른의견 0 추천 0 downhill
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기