골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
아이언 샤프트 문의드립니다 4
이름: 치킨에는맥주

기존 클럽 : 테일러메이드 버너플러스 950r샤프트

신체조건 : 38세 168cm 65kg (운동 좋아하고 운동신경 있는편)

최근 타수 : 필드 96타, 스크린 87~92타

구력은 5년차이고 필드 경험은 20번 이상 이긴한데

본격적으로 매일 연습장 다니며 열심히 하는건 한달정도 되었네요.

7번 아이언으로 매일 150개 이상씩 열심히 연습중이었는데 7번이 사망했습니다 ㅋㅋ

(회사에서 물려받은거라 연식은 상당히 오래되긴 했음)

이참에 새로 장만하려 하고 생각중인 제품은

'투어스테이지 v300' or '미즈노 JPX921'

두가지 인데 샤프트는 어떤걸로 정해야 할지 잘 모르겠네요

얼마전 친구의 미즈노 JPX921 다골 샤프트 시타 기회가 있었는데

확실히 묵직 하네요.

몇번 처보진 않았지만 무거워서 컨트롤 하기 힘들다는 느낌은 크게 못 받았습니다.

고수님들의 샤프트 조언 부탁 드립니다~

치킨에는맥주 님의 최근 게시물
골프포럼 > 투어스테이지 v300 6시리즈 가격 괜찮나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Seq후니

다른의견 0 추천 0 미친오리..

다른의견 0 추천 0 치킨에는맥주

다른의견 0 추천 0 미친오리..
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기