뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
아이언연습 기간 질문좀 드립니다. 5
이름: 볼러캠퍼

안녕하세요.

골린이 2개월차 입니다.^^

카카오 스크린에서 레슨3개월 백만원결제하고 배우고 있습니다.

7번아이언만 2개월째인데 슬슬 짜증이 나네요.

첫 레슨프로가 건강상 이유로 풀스윙갈켜주곤 교체됐구요.

교체직전까지 정말 대충 갈켜주더군요.

2주전부터 투어프로가 대체투입되서 갈켜주는데 아이언 자세만 할때마다 하나씩 수정하는데 나아지는건지 잘 느끼지도 모르겠습니다.

비거리는 최대 160넘게 나오구요. 힘빼고 쳐서 평균 130정도 나오고 방향도 나름 일관성있게 칩니다.

같이 시작한 사람들은 드라이버 우드 다배우고 어프로치 배운단 소리에 너무 열받네요

일방적 강사교체, 교체후 진도를 다시나가는거 같은 기분이 너무큰데 환불요구가 맞을까요?

호구된거 같아 너무 열받아요...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 루시아몬

다른의견 0 추천 0 볼러캠퍼

다른의견 0 추천 0 코쮜질이

다른의견 0 추천 0 혼자가조아

다른의견 0 추천 0 볼러캠퍼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기