뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
캘러웨이 드라이버 이월모델 추천부탁해요 18
이름: 도라요

이번에는 드라이버 구매려고 해요

프로님이 캘러웨이 추천하셔요

핑도 많이들 쓴다고 하시고요

캘러웨이 이월모델중 로그 , 에픽플래쉬 등등 검색해보니

상세 옵션들이 나오는데요

10.5도에 SR로 물건 찾아보면 될까요

어떤 기준으로 사야할지 난해 하네요

기본, 서브제로, 스타 등등 있는데...

기본 이월은 잘 팔지도 않는듯하고요.

스타나 서브제로가 많이 보이는데요...

시타해보면서  사면 좋겠지만...

드라이버는 아직 강습 시작안해서요(못쳐요)

생소하니 질문드리기도 난해하군요

조언좀 부탁합니다.

추가로,

네이버 쇼핑보면 로그 SZ 9도 팔던데,

초보용으로 괜찮나요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-30 13:27:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 downhill

다른의견 0 추천 0 도라요

다른의견 0 추천 0 downhill

다른의견 0 추천 0 미친오리..

다른의견 0 추천 0 aventador

다른의견 0 추천 0 어인일로

다른의견 0 추천 0 스파이시터치

다른의견 0 추천 0 -익명을요구했습니다-

다른의견 0 추천 0 -익명을요구했습니다-

다른의견 0 추천 0 Emerald1985

2021-05-04 *

다른의견 0 추천 0 dwowow
2021-06-03 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기