뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
매버릭드라이버 옵션선택 조언부탁해요 10
이름: 도라요

많은 고민끝에...

매버릭 신품 살까해요....

중고도 생각했으나...

중고 살때 상태볼줄도 모르고...

무슨 샤프트 옵션은 그리도 종류가 많은지 ...

초보에겐 어렵네요

거두절미하고...

뭘로 시작해볼까요??

일반체격이고요

이제 7번아이언 한달배웠어요~~~

시작이 참 어렵네요.....(돈도 많이 들고요^^;;)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-02 00:18:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 도라요

다른의견 0 추천 0 viper2

다른의견 0 추천 0 희망찬아이

다른의견 0 추천 0 악틱뮤즈

다른의견 0 추천 0 나의모든사랑이

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기