뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
옥션에 남성용 코드케이오스 245, 250 사이즈 저렴하네요 3
이름: aventador

수량이 얼마나 있을지 모르겠고 사이즈가 245, 250만 있는게 아쉽네요

그레이 색상에 보아 모델입니다.

빅스 쿠폰이랑 카드할인 먹이면 최종 12만3천원 정도 됩니다.

사이즈 맞으시는 분은 구매하셔도 좋을 듯 하네요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C305549808

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-05 17:17:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 manchild

다른의견 0 추천 0 aventador

다른의견 0 추천 0 aventador
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기