뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
회사에 스크린 골프를 설치했는데요 7
이름: 잠실야구

대부분 골린이들이고 저역시 골린이라

스크린골프장도 안가봤어요

골프장 인테리어를 하라고 하는데요

사면 좋을만한 물품들과 비치해야할거

또는 연습용으로 따로 구비해야할거 있을까요.

현재 남성 여성용 골프채는 있어요. 스크린설치되서 이제 시작하구요.

현재 구매해야할듯한거는 골프거치대?? 이거만 생각중인데 추천좀 부탁드려요

다른 물품은 뭐를 사야할지 몰리서 여쭈어보질 못하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 살구엉덩이

다른의견 0 추천 0 downhill

다른의견 0 추천 0 손멋

다른의견 0 추천 0 디엠지폴리스

다른의견 0 추천 0 DreamBrewer

다른의견 0 추천 0 무지개럽

다른의견 0 추천 0 쩡이얍
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기