뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
골린이 재입문 레슨 추천해주세요 13
이름: Korona19

안녕하세요. 약 5년전 골프입문했다가 사정이 생겨  그만두었더가 재입문 하려 합니다. 

5년전에 파3 5정도 나가본 골린이여씁니다. 

채는 대충 중고로 모은 채또는 공짜로 받거나 중고로 산 채 가지고 있습니다. 

5년전 세미프로한테 인도어로 레슨 받았구요... 좀 별로 였습니다 사실...  7번 아이언 평균 120 m정도 날렸었습니다.. 

그래서 KPGA 정회원 급 레슨 받아보려 하는데요.. 

골린이도 첨부터 정회원급 레슨 받아도 괜찮나요? 

아님 그냥 다시 기본기를 다루는 듯 세미프로님한테 배우는게 나을 까요? 

저는 실내는 좀 답답할꺼 같은데... 실내가서 기본기 다시 다지고 인도어로 가야 할까요? 

다시 골프 어떻게 시작하는게 좋을지 조언부탁드립니다^^

Korona19 님의 최근 게시물
인테리어 > 주택 옥탑방 철거 업체 추천 및 고르는 법 부탁드립니다.
인테리어 > 황*빗자루 (강마루 물청소 후기) - 이전글 삭제

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 crutie

다른의견 0 추천 0 Korona19

다른의견 0 추천 0 roadsky

다른의견 0 추천 0 영원이

다른의견 0 추천 0 DreamBrewer

다른의견 0 추천 0 루시아몬

다른의견 0 추천 0 자산20억돌파

다른의견 0 추천 0 루시아몬

다른의견 0 추천 0 자산20억돌파
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기