뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
골프레슨 등록전에 알아봐야 할 사항이 있을까요? 2
이름: bbtwd

집 근처에 있는 연습장 등록하고 몇달 다니다가 잠시 쉬고 있는데요

연습장은 1년 등록해둔 상태고 그때는 월에 20만원씩 내면 프로님이 그냥 갈때마다 대충 10~20분정도씩 봐줬었거든요

근데 매우 야매...느낌이 났었는데 그뒤로 그 분이 그만두고 다른분으로 몇번 바뀌는데 이제는 회당 가격으로 바뀐거같았습니다

그래서 이전보다는 잘 봐줄거같아서 레슨을 다시 등록해볼까 하고 있는데요.

제가 다니는 연습장 말고도 근처에 몇군데가 더 있기는 해서 레슨을 그쪽에서 받고 연습만 지금 연습장에서 할까 생각도 들긴하는데(주변 연습장이 더 규모가 크고 뭔가 체계적인 느낌입니다)

레슨전에 프로를 고를때 어떤걸 보고 고르면 실패 확률이 좀더 적을까요??

제가 다니는 연습장 프로님이 괜찮다 싶으면 그냥 받을까 하는데 아니면 다른 연습장 프로님을 알아볼까 생각중이거든요

다들 레슨 고를때 어떻게 알아보고 고르시나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 OB나서샤샤샤

다른의견 0 추천 0 bbtwd
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기