뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
골프채 경도 S > R or SR 변화 클까요~? 8
이름: 하뤼하뤼

골프를 입문하며 V300 7 경도 S로 구매를 했었습니다.

남자는 무조건 S라고해서..

하지만 제가 힘이 좋지 않다보니 아이언이 항상 무겁다고 생각을 했었는데요..

그래서 기존 아이언을 팔고 다른 아이언으로 R or SR로 가려는데..

체감이 클까요?

그리고 V300 말고 남자 채 어디께 좋을까요..

오늘 해외에서 입국해서 주말에 시타하러 가긴 할꺼지만.. 

사전 조사하고 가려구요!ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내가만든김삿갓

다른의견 0 추천 0 하뤼하뤼

다른의견 0 추천 0 fivetools

다른의견 0 추천 0 뚜이야산책가자

다른의견 0 추천 0 야근없는세상

다른의견 0 추천 0 동이장군
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기