뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
[youtube] 벙커샷 쉽게 하는 방법 - 페이스를 닫고 하라. 5
이름: 하얀마루

벙커샷 정말 어려운데.. 

이것저것 알아보다가 이렇게 하는 것도 있네요. ㅎㅎ

보다보니... 비슷한 것도 있군요. 

생각해보면...

그린 주변이 아닌 벙커에서는 일반 풀스윙으로 탈출이 잘 되는데...

꼭 그린주변에서는 어려운 이유가 이거랑 비슷한 거 같습니다.

그린 주변에서는 오픈하고 풀스윙을 하지 않았거든요.

그냥 볼뒤를 일반스윙으로 풀스윙하면 탈출한다는 것.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 skejnancke555

다른의견 0 추천 0 하얀마루

다른의견 0 추천 0 참그루

다른의견 0 추천 0 하얀마루

다른의견 0 추천 0 줄리엣의남자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기