뽐뿌
뽐뿌에 오신 것을 환영합니다. [사이트소개/FAQ]
자기소개를 포함해 모든 주제를 자유롭게 공유할 수 있는 레벨9 신입회원을 위한 공간입니다.
이런 곳이 있었군요 ㅋㅋ 가입인사해요 2
분류: 자기소개
이름: 벤트

조금 더 재미나게 하기위해 다음의 형식으로 작성해 주시기 바랍니다.

0) 뽐뿌가 뭔지 아세요?
    뽑뿌질하는 곳??

1) 인생은 지름이다 라고 생각하세요?
   당연하죠 느낌이 딱오면 일단 주머니를 호가인후  질러야죵 ㅋㅋ
2) 뽐뿌에 처음오셨나요? 그렇다면 어떻게 알고 오신 건가요?
  친구랑 피씨방갔다가 사이트보고 푹 빠져써요
3) 지르는 편인가요? 아니면 남한테 뽐뿌하는 편인가요?
   지르면서 뽑뿌질하는편이예영
4) 지금껏 가장 잘 질렀다고 생각하는 것은요?
    자동차 ㅋㅋ
5) 지를때 심사숙고하세요? 아님 그냥 질러요?
  일단 남보다 저렴하게 사야해서 쫌 심사숙고하는 편이예영
6) 취미는요?
   쇼핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7) 주로 활동하는 사이트 좀 알려주세요?
   뽐뿌에서 살꺼같아영
8) 뽐뿌&지름에 대한 아는 명언 있으면 알려주세요?
  기왕 살꺼면 망설이지 말라~!~!
9) 혹시 좋아하는 연예인 있으세요?
  최강희
10) 뽐뿌인들에게 하실 말씀 & 자기소개 부탁드려요.
   좋은 정보공유하면 즐거운 쇼핑해요~~~

추천 1

추천 0 라타-삐
2009-04-10 *

추천 0 넌누고
2009-04-10 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기