뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
왜 이렇게 피곤할까요? 10
분류: 일반
이름: 뽐뿌끊어재테크

운동을 시작한지 4개월 되었네요. 뱃살 좀 줄일겸 시작했고 주 3회 운동합니다. 유산소 30분 나머지 1시간10분

그런데 좀 피곤함이 가시질 않네요. 나이먹어서 그런가 예전과 다른느낌... 어제는 하품하면서 아령들었습니다 ㅡㅡ..

따로 챙겨먹는건 전혀 없는데 뭐가 좋을까요? (많이 먹는걸 선호하진 않아서 최소로 한다면요)

참고로 어제 찍은 인바디 올립니다. 운동에 참고할 조언 환영합니다. 키는 171입니다.

더운날 근손실 조심하세요-

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 죠랄감쓰

다른의견 0 추천 0 뽐뿌끊어재테크

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기