뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
다이어트 41번째 이야기 2
분류: 다이어트
이름: 축복기적

시리즈게시글 아이콘[다이어트] 시리즈 시리즈란?

다이어트 하면서 힘든것중 하나가 야식인데요

요즘은 밤에 간식으로 사과 1개,영양바 1개 먹고 있습니다

영양바도 달지않은것이라서 살 안찌네요

좋아하는 tv프로그램을 보면서 하면 즐거워서 지루하지않아요

아침과 낮에 운동하는 중에는 귤 한쪽 먹는 경우가 가끔 있습니다

저는 아침은 견과류 10알,사과 반쪽이라서 사실상 간식에 가까워요

점심은 컵라면이나 빵이나 떡을 먹는 경우가 많지만 가끔 만두와 부침개도 먹어요

저녁은 하루는 고기 먹고 하루는 생선 먹고 그런식으로 돌아가며 먹습니다

물론 짜지않게 배부를때까지 먹습니다 배부르면 남기네요

더 자세한 이야기는 다음 시리즈에 하겠습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 비테히

다른의견 0 추천 0 축복기적
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기