뽐뿌 포럼

건강/헬스 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
벤치 구매하려는데 검증된 제품 추천좀 부탁드립니다 3
분류: 질문
이름: 커커멍

회사 헬스장 이용하는데 집에서도 운동 좀 해보려고

무게조절덤벨을 샀습니다

덤벨같은경우 누오제품을 많이들 추천하셔서 샀는데요

벤치도 좀 있어야겠다 싶어서 검색해보니 종류별로 제품이 엄청 많네요

혹시 벤치도 사람들이 많이 쓰는 좀 검증된 제품이 따로 있을런지요

인터넷으로 사진만 보고 아무거나 구매했다가 부실하고 마감도 안좋고 그럴까봐.....

평벤치보다는 각도 조절 되는게 인클라인 디클라인 운동도 할수 있으니 더 나은거 맞죠?

(덤벨에 너무 돈을 많이 써서 가격이 적당했으면 좋겠네요ㅜ) 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 조조맹덕
2022-11-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 oppat
2022-11-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 비테히
2022-11-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기