뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아내가 탈 노예선 주문 완료 47
분류: 일반
이름: 라이언하트77

아내가 운동은 하고 싶어하는데

헬스나 기능성 운동은 힘들다고 싫어해서

하루 10분 노젓기로 타협 봤습니다.

체중이 표준에 한창 미달인지라

자연히 근육량도 미미해서

전신근력운동 개념으로 로잉머신 타보자고 했는데

설득됐네요. 빨리 와야할텐데...

저는 디스크가 있어 맛만 봐야할 듯.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 맥퀸님

다른의견 0 추천 0 라이언하트77

다른의견 0 추천 0 구매후현타

다른의견 0 추천 0 22XX

다른의견 0 추천 0 말꺼내지도마

다른의견 0 추천 0 incognito

다른의견 0 추천 0 전기어렵따

다른의견 0 추천 0 incognito

다른의견 0 추천 0 전기어렵따

다른의견 0 추천 0 라이언하트77

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요

다른의견 0 추천 0 도미노피자

다른의견 0 추천 0 덴부라닼닼

다른의견 0 추천 0 도미노피자

다른의견 0 추천 0 불타는쒸레빠

다른의견 0 추천 0 Flame
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기